هاي اكله لعشاق المأكولات البحريه من اختراعي
اول شي بتجيبي بصله بتفرميها ناعم وبتقليها بزيت زيتون
بعدين بتجيبي فليفله حلوه وبتقطعيها زغير وفليفله حارررررررره حسب الرغبه بس زكاوتها حاره
وبعدين بتفرمي 4 او 5 حبات ثوم
بس تتحمر هالأشياء بتجيبي روبيان وكلماري (حبار) وبتقليهم معهم كمان لما يصير لون الروبيان على اورنج
بعديها بتجيبي 4 حبات بندوره بتفرميهم عليهم وبتخليهم لما البندوره تغلي وتذوب
بتحطي ملح وفلفل اسود وشوية زنجبيل ورشة نعنع ناشف وشوية زعتر اخضر بري.
جد كتييييييييييييييييييير زاكيه جربوها وما رح تندمو....